Состояние души

Любви остывшие следы,
Найдешь ты как-то поутру
И вновь ожившие оковы
Заставят петь твою струну.

За звучит счастья всплеск,
Перемешанный с обидой.
Улыбнёшся ты, вспоминая все,
Что с тобой когда-то было.

Не вернуть мгновенья сна,
Ограненного тоскою.
Снова моря глубина
Растолкует заповедь покоя.

Белоснежным серебром,
Войдёт в права зима,
А ты так и не сказал,
Для счастья нужные слова.

Посвящается В.


Рецензии