На пенном вале

На пенном вале я пером чертала,
Волна смывала строку за строкой,
А я любила это море и мечтала,
Лишь для души, в нём почерпнуть покой.

По берегу бесшумно так ступала,
Волна мне под ноги бросалась за волной
С песка она безжалостно смывала,
Рассказ написанный, моей босой стопой.


                18.04.2015 год


Рецензии