Не улетело

НЕ УЛЕТЕЛО

Не улетело Лето
И все что не поспело
Вдруг созрело,
Все что было одето

По весне в прекрасные одежды
Что дышало и цвело,
И к лету смело привело,
А заодно к надежде,

Что вновь произойдет
Природы чудо,
Повторит круговорот
И вновь из неоткуда

Ручьи весною зазвенят,
Деревьев новые одежды,
И у берега  надежды,
Каждый встречен будет и понят.


10.02.14.


Рецензии