Любить на расстояньи протянутых рук

Любить мне тебя на расстояньи протянутых рук.
На тёплых ладонях начертана и наша встреча.
Ты был воплощением Будды, Ганеши и Кришны, но вечер
Растаял сандаловым запахом так мимолётно и вдруг.

А время совсем не лечит. Или почти не лечит.

Апрель 2015 г.


Рецензии