Возврата нет

 

Отгорели вечерним костром золотые закаты,
И седые туманы дурманят глаза молоком...
Из мозаики листьев, сложив аппликаций заплаты,
Уходила мечта, под осенним бредя потолком...

В тесноте, без любви, из души, как из дома сбежала,
Растворяясь фантомом по золоту влажных "монет"...
Я ее с бесконечной тоской в дальний путь провожала,
Понимая - обратного поезда в прошлое нет...


Рецензии
ЗдОрово! Галочка я помню это стихо...)

Лариса Арчакова   14.12.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!)))

Галина Димитрова 2   15.12.2016 11:54   Заявить о нарушении