В ожидании чудес

Целый день сидишь ты у окна---\E 5452 5552 5452
В ожидании чудес--------------- \D A E
Но мелькают мимо дни, года
Виден лишь в окне подъезд

Может быть, он выход в мир из сна
Может там стена иль лес
Дверь его закрыта, как всегда
Заколочена на крест

Небеса------------------------------------\HBA\
Как слеза----------------------------------\AG#G\
Дверь из сна
И гроза

Ты несёшь свой крест--------------------\G A\
Рок-н-ролльных пьес----------------------\A G\
Ты несёшь свой крест
Рок-н-ролльных пьес

Снова в снах сидишь ты у окна
Манит бездною подъезд
Разбиваешь ты печать стекла
И выламываешь крест

Тянешь ручку двери на себя
И ослепнув от чудес
Открываешь снова ты глаза
Пред тобою дверь и крест

Облака
Как судьба
Гонит прочь
Ветер сна
\GG#E\

Целый день сидишь ты у окна
В ожидании чудес
Но мелькают мимо дни, года
Виден лишь в окне подъезд

Может быть, он выход в мир из сна
Может там стена иль лес
Дверь его откроется когда
Ты услышишь зов небес

Небеса
Как слеза
Дверь-судьба
Ждёт тебя

Пока

Ты несёшь свой крест
Рок-н-ролльных пьес
Ты несёшь свой крест
Рок-н-ролльных пьес
\GG#A\

29.03.2015


Рецензии