Я твоей не была и не буду...

я твоей не была и не буду
Просто мимо однажды прошла...

Просто ты протянул мне руку
Я хотела уйти... Не смогла...

Хитрый взгляд твой и речи пустые,
Что меня задержало с тобой?

Мы подолгу всегда говорили.
Я задумалась, может... ты - "мой"?

Я задумалась..? Нет, замечталась.
Просто льстили твои мне слова.

Жизнь не сказка, и как оказалось,
В подозреньях, была я права...

ТЫ - холодный расчет и жестокость.
Человечность - МОЯ черта.

Я твоей не была и не буду...
Отчего ж так болит душа..?


Рецензии