Китёнку - море!

                Татке
                на стихотворение «Прости»:
                http://www.stihi.ru/2015/04/17/10813


Я так хочу тебя обнять,
И слушать, слушать откровенья…
Любить тебя… тебя понять,
И, отодвинув все сомненья,
Китёнка в воду отпустить…
Плыви! Плыви, не зная боли!
…Тебя готов за всё простить…
Судить? Всё это – в Божьей воле.
В себе всё это сохрани:
Огонь и страсть, твой лес и воду…
Считать отпущенные дни
Зачем, сомнениям в угоду?
Смотреться в зеркало к чему,
Выискивая недостатки?
Тебя… Всегда… Любой приму,
Китёнок мой… Смешной и гладкий…
И пусть не будет это сном,
Ни наважденьем, ни обманом…
Тебя… В полуночи и днём…
Я обнимаю… Океаном…

(18 апреля 2015 г. 7.50.)


Рецензии
И пусть не будет это сном,
Ни наважденьем, ни обманом…
Тебя… В полуночи и днём…
Я обнимаю… Океаном…

Хорошо, хорошо, Александр! Спасибо, понравилось! С Искренним Уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   29.05.2015 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.