***

Бессвязно взываю - судьбу не гневи,
Не стоит курить фимиамы любви!
И чувств сатисфакций не нужно теперь,
Сквозь рифму затравленно хлопнула дверь.

На наших тревогах сентенции нет -
Душа генерирует нежности свет,
Но нет! Априори скажу себе стоп,
Проснулся во мне старый друг мизантроп.


Рецензии