И если вдруг умрёт твоя любовь...

Моя любовь твоею держится,
Ведь без взаимности любви и нет,
И нежность моя плещется,
Твоим желаниям в ответ.

И если вдруг умрёт твоя любовь,
И чувствовать нам вместе-не судьба,
Скажи мне прямо. Через боль,
Любовь я придушу сама.

И чувства вознесутся к небесам,
Сольются там в энергию одну,
И время в укоризну нам,
Другим зажжёт любви звезду.


Рецензии
Душевная печаль, замечательно, мне понравилось, Галина.

Жюр22   01.12.2017 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.