Весна

Первый луч игривый на лице,
Заглянул в открытое окно.
Незастегнуты на пуговицы все
Легкие весенние пальто.
Растрепал прически ветерок,
Юбками короткими играет.
И во всем весны приход намек.
Настроение весною расцветает.
Робкое дыхание весны-
Тихий шопот поцелуя первого,
Чуть затронутое зеленью листвы,
Долгожданного свидания несмелого.


Рецензии