Двуличен человек?

Двуличен человек?
Нет. Он - разноязычен!
То думает он - так...
Потом - растак...
И этак и ... никак
А иногда не думает...
Но - говорит.
Порою сам себе он - враг...
Но если русский -
То душа всегда болит, горит!


Рецензии