Обман

В обещаниях дни растянулись,
Прилипая тягучей смолой-
К ожиданию, и затянулись,
Ядовитой на шее петлёй.

Кислорода в мечтах не хватало
Задыхаясь,  дышало в углу,
По глоточку надежду вдыхая,
Погружалось всё глубже в смолу…


Рецензии