Растворяя себя в пространстве

Растворяя себя в пространстве,
Вспоминаешь, лишь то, что было.
Мысли странные иностранцы,
Если жаждешь отрезать крылья

Птицам тем, что уже летали.
Мол, так станут чуть-чуть сильнее.
Говоря, что иду по краю,
Ты напомнил мне Галилея,

Что пытался сказать про Землю.
Только правду легко поджарить.
Проще плоской казаться твердью,
Чем пытаться весь мир исправить.

Так играя с фортуной в кости,
Я подбросила Вам идею.
Не дробите себя на части.
Станьте цельным, во что поверят.

5.11.14


Рецензии