Летом на рыбалке

В предвкушении дымкой затянуло пруд,
В утренней косынке благость и уют,
Только птичье пение близко к небесам,
Мудрость и советы дарит рыбакам.
Комары закончили кровожадный пир,
Солнце разгоняясь греет здешний мир.
Воды без тревоги сладко шелестят,
День поманит ветром, волны зазвенят.
Но пока здесь тихо, аж сжимает грудь,
Скоро отправляюсь в суетливый путь.
Отчего-то грустно., в город через час.
Жаль, что выходные на неделе раз.

                18.04.2015 год


Рецензии
Красивое стихотворение! Тоже люблю природу-матушку.

Кузьмина Ольга Сергеевна   21.07.2016 20:40     Заявить о нарушении