По следам одного телеобщения

Интересно, сколько эта версия продержится, прошлую администрация сайта грохнула после 60-и прочитавших...

по следам телеобщения Путина с народом

Вова долго складно пел,
Сглаживал иголки,
Но в вопросах двух набздел
Непростого толка.
Что ответить Кудряшу
В рост экономический,
Если сок страны сосут
Так же - по эпически?
Декларируя копьё,
(Надо ж всем ужаться)
Наверху сидит ворье,
Всё им не нажраться…
Вот он - и второй вопрос,
Жуткого Иосифа,
Что спровадил на погост
Гитлеров с партбоссами,
Что воров всех привечал
Лагерными нарами,
Работяг же - отмечал
Золотыми лаврами.
«Был уродским» тот бардак,
Нам – в другую сторону:
Грабь!  а спалишься – дурак,
Пожурят с поборами;
Волю дЕньгам подавай, -
Никаких репрессий!
Меж немногих каравай
Кушать интересней.
Вот он где, России рост, -
В бытии без совести;
И на следующий вопрос
Не ответить Вове:
Кто в ответе «у руля»
За такой курс «корабля»?


Рецензии
Виталя, а версия держится уже ... полгода! Да для них наши слова, боль душ наших, дорогой, что об стену - горохом!
Радости и мира Вам!

Гладнева Ольга Антоновна   18.10.2015 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.