Настроим!

("Дорогие, будем же любить друг друга, потому что любовь от Бога, и каждый, кто любит, рожден от Бога и знает Бога" 1-e Иоанна 4)
 
Нас не легко уже и сосчитать,
Но счастья на Земле желают все!
Вчера ещё нас было только пять,
Теперь же - в миллиардах: уже семь!
      Творец у каждого в его душе людской,
      Творец нас любит - каждого и вместе!
      Так почему же на Земле родной
      Его твореньям жить бок о бок тесно?
 Мы делим Божьи души по цветам,
 По расам, языкам и даже верам...
 А я завидую всем полевым цветам,
 Не портящим своей же атмосферы!
      Мы дети Благодатного Отца!
      Мы братья по Душе, Любви и Крови!
      Настроим в унисон наши сердца
      И будем жить с Отцом в большой Любови!
 Творец последний шанс нам, детям, шлёт:
 Объединить все души одной Верой,
 А кто Его Посыла не поймёт,
 Тому судьба стать плесенью замшелой.
      Любимый брат, любимая сестра,
      Давайте жить одной семьёй большою!
      И наши души,помыслы,сердца
      На Божий Камертон в любви настроим!


Рецензии
Очень хорошо!
С Новым Годом, Михаил!
Новый год пусть пройдёт романтично!
У Ваших всех поклонников и у Вас лично!
С наилучшими пожеланиями, Владимир!

Владимир Утин   10.01.2023 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам от всей души! И от всего серда: взаимно!

Михаил Кацовский   10.01.2023 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.