отягчающее обстоятельство

Непременно
Сделай по моему,
Иначе все будет напрасно.
И руки не смогут обнять душу сна.
Это мои отягчающие обстоятельства.
Не задерживайся с ответом,
Отправь его с попутным ветром,
Он частый мой гость.
В горсть собери все слова что хочешь сказать,
Брось их, рассей как звезды кто-то,
Такой далекий и непонятный,
Я прочту их руны
При первой же брачной ночи.
И буду свободен от обещаний
Данных внезапно.
До новых стихов.


Рецензии