После!..

Легко остаться молодым,
Чтоб подниматься рано утром,
И не брюзжать, и не скрипеть,
Нирвану не считать за чудо!

Решенья быстро принимать,
Не думать про вчера и завтра,
Притом советы раздавать,
И опытом делясь бесстрастно.

Лететь вперёд на всех парах,
Входить в лихие повороты,
Не думать вовсе о годах,
Всего лишь – числа, эти годы!

Когда костлявая придёт,
Гремя на счетах черепками,
Вскочить, поцеловать взасос!
Пусть знает – сами мы с усами!

В томленья страсти повалить,
Задать там жару без острастки,
Ещё неделю с ней кутить!
А после сдаться с хитрой маской!

А дальше? Дальше пересчёт,
Кому чего, кто сколько должен!
Чтобы исчадие невзгод,
Сказала улыбнувшись – После!..

18.04.15.


Рецензии
Привет! Оптимистично! )))

Серебристый Рысь   18.04.2015 07:50     Заявить о нарушении
Ещё бы в реальности так повезло!))))

С приветом!

Дрюнь Куул   18.04.2015 07:58   Заявить о нарушении