Золотые купола

 ЗОЛОТЫЕ  КУПОЛА

 Какой-то в небе незнакомый вид,
 Но близок, вместе с тем, до боли.
 Он вместе с тонким воздухом дрожит,
 Стряхнув весь груз  земной неволи.
 
 Он белый в синем воздухе парит,
 Покинув все в земной юдоли.
 Как будто с нами тихо говорит,
 Протягивая нам ладони.
 
 И  слышит все, что на душе у нас,
 Хотя всего и не  поведать.
 И помогает нам прожить подчас,
 Советуя  как быть, что делать.
 
 И белоснежный златоглавый храм
 Парит над облаками вечно.
 Златым мы кланяемся куполам,
 И рады небу  бесконечно!

Сергиенко А. 18.04.2015


Рецензии