Ты вернулся, а я ухожу...

Ты вернулся, а я ухожу
От тебя по весенней траве.
Ничего о любви не скажу,
Что хотелось услышать тебе.
Тесно нам на дороге одной,
Задыхаюсь в тисках твоих рук.
Был любимым мужчиной тогда,
А теперь лишь больной сердца стук.
Сердца крик, сердца стон -
Камнем вниз.
Ухожу от тебя навсегда.
Никогда я к тебе не вернусь...


Рецензии