умно жить - умножить - не одно и тоже

1
В мире существует зло из трех букв...
Оно против жизни в целом как будто.
Мы котятами слепыми идем
По дороге жизни, веря кому то.

Только в то, что верим, это обман.
Что кому то выгодно, то и пишут.
И от слов надуманных в голове туман.
Почему же люди правды не слышат?!

Припев:
Дважды два - четыре?!
Дважды два - больше!

"Умно жить" - "умножить"
Не одно и тоже!

Человек живет по законам вселенной,
А его законы как и он тленны...

2
В мире существует зло из трех букв.
Скажут нам, что мы дикари,мы верим.
Вы поверьте в то? Что живет в нас дух...
В каждом сердце в лучшее теплиться вера.

Женская премудрость, три богатыря...
И в конце всегда добро побеждает.
В жизни же поверьте тоже не зря
Кто то за Родину, честь погибает.

Припев.

3
Что едим, чем дышим?!дышим мы злом.
Наших рук деяния безрассудны.
Ради выгоды мы будто живем?!
Если будет выгодно, то умрем тут же...

Ну, а что же делать, когда вдруг...
Миг придет последний и пред богом
С помощью протянутых к небу рук
Поздно осознать свою жизнь убогой...

Припев.


Рецензии