утренние мысли

Мои стихи лишь только на помойку
Здесь никому и на х..... не нужны
Достану то ли бритву , то ли  " мойку"
Оставшиеся годы не важны

Вся жизнь уйдёт , хоть медленно но верно
Душа освободится от цепей
Хоть чувство это всё же очень скверно
Зато простое , без затей

Я не увижу больше этот Мир прекрасный
В нём злых и неуживчивых людей
Зверюшек, гибнущих напрасно
Уничтожение лесов , озёр , морей

Ничто я больше не увижу
Я улечу на миллионы лет вперёд
Где я букашку не обижу
Где Богу человек не врёт!
06.04.11.


Рецензии