Хорошо, что расстались мы...

Хорошо, что расстались мы,
Без любви невозможно жить.
Ты женился на мне без любви,
А я просто устала любить.

Уходи, уходи навсегда
И покрепче захлопни дверь.
Никогда не стучи сюда,
Не открою тебе теперь.

...Я другого мужчину люблю,
Но не знает об этом он.
И проходит сквозь жизнь мою
Как грустный осенний сон.


Рецензии