Временная спутница

Я была безнадёжной спутницей.
Не по нраву Вам, не по статусу.
Я могла в двух словах запутаться.
И могла не понять, что сказано.
Слишком робкой была,стеснительной.
Что конечно же, забавляло Вас.
Прикрывала глупой улыбкою
Я обиды все, смахнув слёзы с глаз.
Простодушной была, доверчивой.
Всем словам так наивно верила.
Вам красивому, не безгрешному,
Просто чувства взяла и доверила.
Был поступок весьма необдуманным!
Были планы наши не связанны!
Но зато благодарна судьбе вполне.
Что теперь у Нас жизни разные!


Рецензии