Меня пули не возьмут

Меня пули не возьмут – и осколки
И штыком меня никто не завалит, -
Потому что в бой со мной волки
За любовь пойдут и за славой!

Меня «градом» не зарыть в землю,
Не свалить меня с ног «тюльпаном»!
Потому что всё мое тело
Хранит Бог – и Бог с нами!

И земля-Мать собой меня закроет
От горячих пуль и осколков…
Лишь горячее сердце стонет,
Если друга поразят – Волка.


Рецензии