Быть твоей

Я хочу быть твоей,
Пусть не венчанной.
Стать родной словно,
Домик бревенчатый.
Всегда с тёплою
Русскою печкою,
И зажжённой в углу,
Тонкой свечкою.
Я хочу быть твоей,
И последней,
Как комета,ярчайшая,
в небе.
Быть пленительной,
И любимой,
Неожиданной,
     неповторимой.

Я в ладонях твоих-
хочу птенчиком,
Шёпот страсти ловить,
голым плечиком.
Слов бесстыдных хочу,
с милых губ твоих.
Наш миг сладости,
один на двоих.
Я хочу быть твоей,
до исхода дней. 
На груди своей ты меня
согрей.
МЫ уйдём с тобой,
В один час и миг,
Я вберу в себя,
    наш прощальный крик... 


Рецензии