Удачи на даче! 2

Совет моей Прекрасной Даме
(Заботясь о тебе, mon amie):
Коль приболеешь после дачи,
Лечись пивком - и не иначе.
Приди домой, вздохни легко,
Открой холодное пивко
И твоей нежной спинки боль
Приятно снимет алкоголь.
- А если горло заболит?
- Поможет медицинский спирт!


Рецензии