Пьянеть, пьянить...

Пьянеть, пьянить,
Цедить меж губ
Нектар стихов,
Амриты свежесть;
Дышать
И впитывать
Их нежность,
И - годы скинуть,
Как корУ...
Их, тех стихов
Весенних сочность
Распробовать
На цвет и вкус...

Сама их пить
Ещё боюсь -
За чистоту
И непорочность...


Рецензии