Верный выбор

  Мне выбор сделать предстоит,
  Идти вперёд, где тонок лёд?,
  А может сделать шаг назад,
  И времени поставить мат?

  И снова предстоит расстаться,
  Чтоб в планы жизни, жизнь вдохнуть.
  Пусть будет труден этот путь,
  С него пока мне не свернуть.


                18.04.2014 год


Рецензии