Она

Тридцать лет по миру езжу,
Стрежень это не нарежу.
Я готовлю-сексуально
Экзотично,гениально.
Бегая по магазинам
Думал взять жену-с резины.)
Понту,знать с такою мало
Лишь тащить-под одеяло.)
Думал на море скупаться
С дорогой не расставаться
Центнер весу-напугало
Как бы всю-не разорвало.)
Еще думал взять-лягушку
Вырастить себе царюшку,
Будет квакать мне на ушко
Милая-моя лягушка,)
Правда вот что напугало,
Как бы всю не разорвало.)
Так и плещется один
Этот странник-господин...)


Рецензии