ГОДЫ

ЗакрУжит журавлиной стаей
И улетит за горизонт
Оставив тень воспоминаний
Ушедший безвозвратно год

Десяток, четвертак, полтинник…
Сединок нити в волосах
Лучи непрошенных морщинок,
Нет беззаботности в глазах

Все чувства потеряли свежесть
И молодости быстрый бег
К финалу приближает старость -
К лицу солидность и успех

Муж и жена, дом и работа:
Сынок растёт, щебечет дочь...
У деток весело, всё просто,
А мне б годочки  сбросить прочь

И в Севастополь, Балаклаву!
С холма в морскую даль глядеть
И детство вспоминать, и маму,
И на Приморском посидеть


Рецензии