Я мечтал не о такой

Я мечтал не о такой!
Закрутил роман с тобой,
От тоски и скуки,
Тебе голову вскружил,
Но тобой не дорожил…
Что ж грущу в разлуке?!

Ты не стройная, не красивая,
И в общении ты не милая,
Я упрям, как слон, ты ещё вдвойне…
Только без тебя всё – пустыня мне.

Лгал тебе я много раз,
Прячась под личиной фраз,
Тайно насмехаясь.
Как влюбился?! Почему?!
Сам никак я не пойму,
Плачу лишь да каюсь.

Ты не стройная, не красивая,
И в общении ты не милая,
Тяжело с тобой, без тебя вдвойне,
Жаль так поздно всё стало ясно мне.


Рецензии