Шуточное. К теме Фонари...

Чо я сделала такого,
На хрена мне дали в глаз?
Ну не то сказала слово,
ПослалА " на хутор" вас!
Собралась "бухнУть" под елью,
Не противилась она...
Просто вы офонарели,
Сами, видно, с будуна!
Чем таким я вас сбесила,
Чтоб под глаз фонарь влепить?
Разве матушка-Россия
Запрещает людям пить?!.
В алкоголь не надо визы,
Хошь один пей, хошь втроём,
Нам сухой закон не писан-
Не в Америке живём!
Водку стырили, верблюды,
Дикари, етио-мать!
Где я денег раздобуду,
Чтоб сначала всё начать?!.
Не зовёт Федюнчик замуж,
На работу не берут,
На панель идти-старА уж...
Всё, товарищ! Капут!
С "фонарём" брожу по лету,
Жрать хочу и "пойла" нет
Так и просится в куплеты
Борщ, "стопАрь", да винегрет.
Не спасает тень от леса,
Где же скрыться от "огня"?
Я -не джин, я -поэтесса,
Волшебство не для меня.
Льнут к ногам тупые кошки,
Уж тальянки не слыхать,
Лягу молча на дорожке
В раз который подыхать...


Рецензии