О себе...

Во мне сотни тысяч безумств,
И сотни безумных идей.
И нерастраченных чувств,
И неуемных страстей.

Во мне неопознанный мир,
Порою себя не пойму.
Сама для себя я кумир,
Смотрю иногда на луну.

Люблю я бесшумный дождь,
И слушать журчание ручья.
Листвы охладевшей дрожь,
Ну что? Я такая одна?

Во мне сотни тысяч чертей,
И ангелов тоже не счесть.
И неуемных страстей,
Я книга. Попробуй прочесть!


Рецензии