Простите

Простите меня все, кому сделал больно:
Умышленно сделал ли, или невольно.
Раскаянье мне мою душу тревожит,
А мир с каждым днем искушения множит.
Прошу об одном лишь небесную власть,
Чтоб только не дали на дно мне упасть.


Рецензии