Снова

Снова сегодня я видел тебя,
Нежно мой палец во сне теребя,
Ты говорила, тихонько скорбя,
Что всё надоело уже...
Снова ушла ты, вернулась к нему,
Снова ты веришь ему одному,
Снова вопрос задаю, почему?
Твоей неприступной душе.

Снова не видишь на лбу своем кровь,
Снова мне шепчешь, что это любовь,
Когда черенок разгоняется вновь...
Но ты продолжаешь шагать.
Хочешь, чтоб мир был в любви и покой,
Знаешь, что я солидарен с тобой,
Снова на грабли ступаешь ногой,
Которые нужно поднять.

Снова он дарит как прежде цветы
И обещает разрушить мосты...
Думаешь снова о космосе ты,
Едва ли реальна мечта.
Нет ничего невозможного? Да.
Только всё это возможно тогда,
Снова наполнится светом когда
В душе у тебя пустота.


Рецензии
Грабли - отличный садовый предмет. Кочка была - пограблил - кочки нет.
Нет ничего невозможного с ними. Хуже без них. Горче горькой полыни...
Снова ушла городить огород? Что же - весна, время агрозабот.

Если душа у нее неприступна, значит, отличная выйдет капуста...

Ольга Кузнечик   03.06.2015 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.