Как же все-таки люблю в сумерки смотреть!

Как же все-таки люблю
В сумерки смотреть!
Настроенье их ловлю,
Необычный свет.

И цвета иные в них:
Глубже, пусть темней.
Не найти мне днём таких,
Оттого ценней.

Мелочь в них не рассмотреть -
Это не беда,
Ведь, что важно разглядеть,
Увидят не глаза.

Сердце видит больше глаз,
Истина где, ложь.
Только мы не каждый раз
Верим в сердца дрожь.

Окунуться в волшебство,
Чарам покорясь,
Для души моей легко,
Сказкой насладясь.

Ветер в них совсем другой,
Окутает, как плед.
Дарит мне души покой,
Сотрёт ненужный след.

17.04.2015


Рецензии
Да, хорошее время - сумерки...)

Надежда Рогожникова   28.07.2015 09:46     Заявить о нарушении
))) Спасибо за прочтение и единодушие, Надежда.)))

Нася Владимировна   28.07.2015 11:55   Заявить о нарушении