Хватит мне

Хватит мне и бурь и авиаций
Хватит и машин и тишины
Надо мне до жизни подниматься
До любви до веры до жены

Где мотая рваную дорогу
Чтобы там пройти и не пропасть
Чтобы бога, маленького бога
Не убить не выгнать не украсть

Не убить последнего зайчонка
Отпустить на волю кабана
У дороги милая девчонка
Продается видимо она

Дам ей денег, чтобы не стояла
Не ждала дедулю  и парней
Дам ей денег, чтоб страна сияла
Даже авиации сильней…


Рецензии