В войне прекрасна даже боль

В моей груди, простреленной насквозь,
Чернеет сердце, шевелясь и плача.
Остыл патрон. В плечо отдача.
Убить меня не удалось?
Перезаряд. Ремень потуже.
И отведи назад курок.
Раздался выстрел. Пуля в бок.
Неужто так тебе я нужен?
Смотри в прицел, сжимай покрепче
В ладонях стертых автомат.
Мне прямиком дорога в ад -
Ждать с нетерпением нашей встречи.
Вслепую очередь под ноль
Отпустишь в горло, в небо, в рай.
Мой враг, живи, не забывай -
В войне прекрасна даже боль.


Рецензии