Про Любовььььь

                "Твоя Любовь"
                Александр Николаевич Колесников
                http://www.stihi.ru/2015/04/14/7864
                (на правах отзыва и вдохновения)

         от имени ЛГ к другому ЛГ

Гурман Гурману говорил:
Ты блюдо пробовал такое?
Из страсти я букет цветов родил
И их присыпал звёздною росою!

Закатом день окончил все дела
Нам оказав собой услугу,
Ведь ночь сплетает нам тела
Любви нектаром упиваяся в заслугу!

Уверенность моя в безумстве не лежит,
Гурман ведь я, и в этом тайна мира,
Любовь с любовью вечно говорит,
Коль любишь ты, то будешь вновь любимым!

Я бумеранг любви поднял и покорён,
У времени есть верное леченье!
Где горечь ран в душе? Бальзамом излечён:
Я счастлив вновь и молод в этом исцеленье!

18 апреля 2015 г.

               


Рецензии
Хорошо, когда все хорошо заканчивается "Я счастлив вновь и молод в этом исцеленье!"
Удачи,

Наталья Лозбякова   19.04.2015 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам Наталья! И вам удачи и счастья!

Галина Алексеевна Высоцкая   19.04.2015 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.