твой первый вальс прощания с детсадом

Ты первый вальс сегодня танцевал,
Мой милый синеокий мальчик.
Порою в такт совсем не попадал.
Девчушку нежно вёл,держа за пальчик.
И гордостью светилась детвора,
Что без пяти они уж первоклашки.
Вы в группе все из одного двора
Из "Гнёздышка" выпархивают пташки.
Твой первый вальс. Как быстро вырос ты.
(Растроганная, утираю слезы.)
Как в нашем палисаднике цветы.
Ромашки,незабудки и мимозы!
Нарядные кружат выпускники,
От умиления их мамы просто тают.
Судьба,от бед детей убереги.
Пусть учатся, о будущем мечтают!
...
PS:
Пусть солнце светит и поют им птицы.
Пусть будет мир над ними навсегда.
Пусть будут Родиной своей гордиться!
Удачу дарят пусть им школьные года!

...
Фото из интернета. Большое спасибо автору.


Рецензии
Так трогательно и чудесно!Пусть у всех детишек будет всё только хорошо и отлично!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Марина Альбертовна Ахметова   14.06.2020 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Радости вам и вдохновения!

Зимушка Заполярная   14.06.2020 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.