Две матери

Как баловень судьбы взращен я был
Двумя,мне дорогими, матерями
Одна родив,вскормив-мой добрый тыл
Щедра вторая долами,полями

Я в целом рос в душевной теплоте
Всё им обязан добрым воспитаньем
И вот теперь в душевной наготе
Своим благодарю я их признаньем

Спасибо матерям что с вами здесь
Спасибо что родили и вскормили
Родная мать и мать родная весь
Спасибо что со мной все годы были

Кто был бы я без вас и если б был?!
Как те, кто с автоматом рыщут звери?!
За вас горит огнем душевный пыл
Ваш вклад в меня аршином не измерить!

Настал черед долги мне вам вернуть
Как в юности вам возвращали деды
Вернусь дай бог и грудью вам вздохнуть
Получится в дыму густом победы!


Рецензии