555. Погиба

Нет, конечно, ты для меня - солнце, ты для меня - звёзды,
Ты для меня - счастье, в дальней дороге - вёрсты.
В дальней дороге - вёрсты, в дальней дороге - слёзы.
Страстью любовную - грёзы, ну а за ними - морозы.

Зиму перезимуем, к свету прорвёмся, молча.
Ты ведь меня не любишь,
Ты, отголосок солнца.

Ласково, нежно, любимо,
С неба сошла богиней.
Жизнь так проходит мимо.
Просто с Погибой сгину.


Рецензии