Мы с тобою не знали, что любовь- труд тяжёлый

Мы с тобою не знали,
что любовь- труд тяжёлый.

Чтоб в быту не погрязнуть,
надо много стараний!

Не привыкнуть к глазам,
не привыкнуть к губам.

Чтобы всё в первый раз.

Хоть какая то страсть.


Рецензии