Я как овца...

Я как овца за ней пошёл: решил к ней "присосаться".
Попробовал разок-другой - не в силах оторваться!
Подумал я, что это страсть, а страсть - неукротима!
Раскинул карты - это фальшь! Пойду-ка лучше мимо!

Или сравню её с другой и с третьей, и с четвёртой.
А к этой - больше ни ногой! Такой вот я "упёртый"!
Но силы всё же я берёг для той, для настоящей,
А "эту" - день и ночь стерёг на случай подходящий!

Похож я на пиявку стал, а может - на вампира!
И каждый день себе я лгал во время "блицтурнира":
Как мог, испытывал её на верность и на прочность -
Фальшивку эту, Ё моЁ! (Ведь в ней была порочность!)
                ****
Умело оседлав коня и обойдя все ямы,
Она же вышла за меня, "порочная" та дама!


Рецензии
Жена такою быть должна,
Чтоб муж не убежал на лево,
Хочу чтоб у меня одна была,
Но чтобы ел её я смело.
Спасибо Наташенька за чудесный
стих. С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   26.04.2015 03:57     Заявить о нарушении
Есть такие Мужички, Владимир! Много хотят - мало получают! Всего наилучшего!

Наталья Яшина   26.04.2015 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.