Тайфун

Как тайфун ворвалась в жизнь к нему,
Сметая все преграды на пути-
Любовь не разбирает, что да почему,
Не просит разрешения войти.

Для взрыва ей не нужен порох,
Чтобы пылать не нужно ей огня,
Бой с ней мучителен и долог,
Не победить, коль настоящая она.

Она будет его нежно целовать,
И дрожать в объятиях его власти,
На  грудь ему горячие слезы ронять
И писать стихи о любви и о страсти.

И он не сможет промолчать.
Нектар ее души изведав,
В ночи он будет ей шептать:
«Что же мне с тобою делать…».

18 апреля 2015 года


Рецензии