Роддом

Роддом тяжёлая работа.
Работа эта.
Не простая.
Все работаем.
С душой.
Рожениц.
Много принимаем.
Везут сюда.
Со всех сторон
То внизу.
Больные ждут.
То вверх.
Аналезы несут.
Всё время мы.
Бежим куда-то.
Мы все работаем.
В халатах.
В роддоме чисто.
И порядок.
Чтоб дети наши.
Не болели.
Они здоровы.
Нам нужны.
Работаем .
В две смены.
Мы принимаем.
Всех сюда.
Не ценят труд.
Наш иногда.
Случись с ребёнком.
Что-нибудь.
Нас грязью.
Сразу обольют.
Потом прощения.
Дают.
Своей вины.
Не замечая.
Ошибки есть.
У нас у всех.
Так гладко.
В жизни.
Не бывает.
Давайте вспомним.
Всё хорошее.
Что сделали.
Для вас врачи.
Самые красивые.
Минуты.
Когда забираем.
Малышей.
И на лице.
Появится улыбка.
Мы благодарны.
Всем,всем,вам.
За их вниманье.
Ласку,нежность.
Порой никто.
Не замечает.
Спасибо.
Милые друзья.
Мы будим помнить.
Вас всегда.
В сердцах.
Вы с нами.
И везде.
Жить без вас.
Мы жить,не можем.
За всё,за всё.
Спасибо вам.
Что есть.
На свете.
Хорошие люди.
И помогают.
Всем,всем,нам.


Рецензии