***

Твой образ мне во сне приснился,
Теперь бы встретиться с тобой,
Так хочется  в тебя влюбиться,
Тобой дышать, и лишь одной.
Ты так красива и прекрасна,
ТонУ в твоих глазах  теперь,
Твоя весна и мне подвластна,
Туманит сердце мне, поверь.
Тебя прошу, не исчезай,
Трель соловья слышна весною,
Ту ночь со мной не забывай,
Ты навсегда стала женою.
18.04.2015г.


Рецензии