Железный закон

В мире, что от злобы задыхается,
Где убийства, войны, подлость, грязь,
Есть закон, которым объясняется
Вся причинно-следственная связь.
Действует и в среду он, и в пятницу,
В Риме, Монреале и Москве:
"Пуля, попадающая в задницу,
Мигом всё меняет в голове".


Рецензии